21 мая 2018

Аким ВКО Даниал Кенжетаевич Ахметов совершил рабочую поездку на побережье озера Алаколь.
Аким ВКО Даниал Ахметов провёл выездное совещание в Уджарском районе по вопросам дальнейшего благоустройства и развития туризма на побережье Алаколь. Глава региона пригрозил нерадивым предпринимателям изъятием земельных участков, на которых не ведутся работы по благоустройству, сообщает пресс-служба акима ВКО. подробнее »

8 мая 2018

Открыта продажа авиабилетов на летние рейсы до Уржара
Расписание авиамаршрутов на 2018 год подробнее »

7 мая 2018

ДОРОГА ОТ ЖД станции заасфальтирована!!!
Специально для гостей, следующих на поездом до станции. Жаланашколь (из городов Астаны, Алматы, Семея и Усть-каменогорска) сообщаем о том, что к сезону будет окончено асфальтирование дороги от станции до побережья (53км). подробнее »

16 апреля 2018

Офис г. Алматы переехал в новое здание
Офис г. Алматы переехал в новое здание: Маркова д28 (уг. Пирогова, ниже Темирязева и выше Габдулина) офис 24 (2 этаж налево до конца по коридору). подробнее »

3 октября 2017

Наш отель завершил очередной летний сезон
Наш отель завершил очередной летний сезон. Благодарим всех отдыхающих за выбор нашей базы отдыха. подробнее »

3 июля 2017

Горящие путевки - скидка 15%
подробнее »

3 мая 2017

Спешим обрадовать жителей Астаны и Алматы.
Открыта продажа авиабилетов на летние рейсы до Уржара (ссылка). Так же специально для гостей, следующих на поезде из столицы, добавили остановку на ст. Жаланашколь — ближайшей ЖД станции к нашему отелю (около 60 км) (ссылка). подробнее »

18 марта 2017

Наша зона отдыха проверку прошла успешно, и откроет свой шестой сезон в начале июня.
В СМИ опубликована информация о массовом закрытии зон отдыха на Алаколе. Чтобы развеять сомнения отдыхающих, сообщаем, что Arasan Alakol Resort Hotel прошел проверку всех служб еще осенью и получил устную оценку Акима ВКО Ахметова Д. К. как образцовый пансионат, на который нужно ровняться остальным (что многие в общем-то и делают, учитывая сходство в архитектуре построек последних 2–3 лет;). подробнее »